Crostata di ananas e mele - I menų di Benedetta

Crostata di ananas e mele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleConiglio in agrodolceGnocchi di zuccaSpumante di mela con bignè 

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire una teglia con la pasta frolla e bucherellare bene la base con una forchetta.
Frullare poi nel mixer le fette di ananas sciroppate con lo zucchero e versare la purea ottenuta sulla torta. Coprire infine con la mela sbucciata e tagliata a spicchi. Spolverizzare con un po' di zucchero, aggiungere qualche ricciolo di burro e infornare la crostata di ananas e mele a 180° per 30 minuti e per altri 8 minuti con il calore solo dal basso.
Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: