Cocktail artistico - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
5 min
 Portata:
Cocktails- 
Difficoltà:




	
 
"Americano"
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zucca, Polpettine in foglia di limone, Rose del deserto, Sandwich con cime di rapa, Tigelle
Ingredienti
- 
3 cl
 - 
3 cl
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Riempire due bicchieri con il ghiaccio, versare quindi sia il ginger che il vermut rosso; riempire i bicchieri con il selz (in alternativa può essere usata l'acqua frizzante). Servire questo cocktail decorando con qualche fettina di arancia e pezzi di scorza di questa.











