Sandwich con cime di rapa - I menų di Benedetta

Sandwich con cime di rapa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneRose del desertoTigelleCocktail artistico

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella lo scalogno tritato, aggiungere a questo le cime di rapa tritate nel mixer, il prezzemolo e la salvia; spegnere poi il fuoco e mantecare con parmigiano e uovo. Con i biscotti formare dei panini, farcendoli al centro con il composto preparato. Spennellare i panini con del burro fuso e cuocere questi sandwich in forno a 180° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: