Cestino cacio e pere

Categoria: La prova del cuoco
Cestino cacio e pere
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Cestino cacio e pere è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, sale e pepe; sbattere fino ad ottenere una specie di crema. Pelare e tagliare a spicchi le pere.

Rivestire uno stampo rettangolare con un foglio di carta forno, sul fondo e luogo i lati distribuire le fette di pancarrè integrale. Irrorare le fette di pane con metà della crema di uova, poi all'interno del cestino distribuire metà delle pere; ora aggiungere il mascarpone a cucchiaiate, il radicchio tagliuzzato, il gorgonzola e il pecorino a tocchetti, coprire con l'altra pera e irrorare con il resto della crema di uova.

Infornare il cestino cacio e uova a 180° per 15-20 minuti.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 29/10/2015 all 13:36
    pensavo non piacesse per quel misto tra dolce e salato, invece me lo hanno divorato tutto.