Biscotti al miele e mirtilli rossi
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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2
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100 g
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60 g
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80 g
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50 g
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q.b.
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q.b.
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mezza bustina
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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50 g
Preparazione:
Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero e il burro morbido, ottenuta una crema incorporare nell'ordine e un ingrediente per volta il mascarpone, la farina 00 setacciata con il lievito e il sale, la farina di mandorle, la vaniglia e l'aroma di mandorla, il miele ed infine i mirtilli rossi. Con l'aiuto di un un cucchiaio di legno amalgamare perfettamente il composto fino a che i mirtilli non si sono incorporati del tutto.
Con l'aiuto di un dosatore per il gelato, prelevare delle porzioni di composto e distribuire i biscotti su una teglia rivestita di carta forno; distanziarli bene tra loro perchè durante la cottura tenderanno ad allargarsi.
Cuocere i biscotti al miele e mirtilli rossi in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a cottura; al termine di questa i biscotti dovranno risultare dorati in superficie.