Rosette di bresaola con salsa allo yogurt - Sorelle Landra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 22 maggio 2014
Ingredienti
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500gr
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1 mazzo
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150 gr
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1
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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8 fette
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250 gr
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15
Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata. Nel frattempo stendere, su un foglio di pellicola da cucina, un terzo delle fette di bresaola sovrapponendole leggermente, cospargere con scaglie di grana e foglie di rucola, quindi coprire con un altro strato di fette di bresaola e ripetere sia lo strato di farcia con grana e rucola che un ultimo strato di bresaola. Arrotolare ben strette le fette di bresaola, dalla parte del lato corto, ottenendo un grosso involtino; stringere bene i bordi e far riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con sale, pepe, maionese e un filo di olio.
Quando i fagiolini sono cotti e croccanti scolarli e farli raffreddare.
Affettare il salame di bresaola, distribuire le fette sopra a dei dischi ritagliati dal pancarrè e decorare con pomodorini a spicchi e fagiolini.