Rosette di bresaola con salsa allo yogurt - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Rosette di bresaola con salsa allo yogurt - Sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 22 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagiolini in acqua bollente salata. Nel frattempo stendere, su un foglio di pellicola da cucina, un terzo delle fette di bresaola sovrapponendole leggermente, cospargere con scaglie di grana e foglie di rucola, quindi coprire con un altro strato di fette di bresaola e ripetere sia lo strato di farcia con grana e rucola che un ultimo strato di bresaola. Arrotolare ben strette le fette di bresaola, dalla parte del lato corto, ottenendo un grosso involtino; stringere bene i bordi e far riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con sale, pepe, maionese e un filo di olio.

Quando i fagiolini sono cotti e croccanti scolarli e farli raffreddare.

Affettare il salame di bresaola, distribuire le fette sopra a dei dischi ritagliati dal pancarrè e decorare con pomodorini a spicchi e fagiolini.

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