Casatiello - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Panini di Marisa, Muffin alle carote e cioccolato, Chiocciola
Ingredienti
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600 gr
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q.b.
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1 cubetto
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q.b.
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120 gr
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350 ml
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200 gr
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100 gr
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40 gr
 - 
40 gr
 - 
5 + 1
 
Preparazione:
Lavorare la farina con sale, lievito sbriciolato, pepe e strutto fuso; aggiungere l'acqua leggermente tiepida e far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per 2 ore. Stendere poi il composto formando una forma rettangolare lunga, farcirlo con salame piccante e provolone tagliati a cubetti, parmigiano e pecorino grattugiati; arrotolare il tutto formando un filoncino e mettere questo in uno stampo a ciambella unto. Decorare la superficie inserendo le uova (5) intere e su ciascuna mettere 2 pezzi di pasta formando una X. Cuocere il castello, spennellato con un uovo sbattuto, in forno a 200° per circa 45 minuti.











