Bran cake
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Leggero e ricco di fibre grazie all'alto quantitativo di frutta secca presente questo bran cake è leggero e integrale, ideale anche per chi vuole stare attento alla linea. La ricetta è stata presentata da Natalia CAttelani alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 novembre 2016.
Ingredienti
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100 g
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120 g
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1 cucchiaino
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50 g
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50 g
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50 g
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50 g
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50 g
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300 ml
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100 g
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2 cucchaini
Preparazione:
Per l’impasto del dolce ammollare i bastoncini di crusca integrali nel latte aggiungendo anche lo zucchero di canna; mescolare di tanto in tanto e non appena i bastoncini si sono sciolti unire la cannella, l’uvetta, le nocciole e le mandorle sbucciate e tostate, le noci tritate, il cioccolato fondente a scaglie, infine anche la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con un foglio di carta forno.
Cuocere il bran cake in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.
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Commenti
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La torta bianca cade sarebbe pių morbida e saporita con 60 gr. di olio di semi o 70 di burro pių 2o3 mele grattugiate pių una grattata di buccia di limonee e senza cioccolato. Provatela cosė!!!Tisi anna ha scritto:Il 13/11/2024 all 19:38
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pensavo fosse pių pesante invece č buonissimo.rita ha scritto:Il 21/12/2016 all 08:54











