Bisque di gamberi di fiume - Gianfranco Vissani
Categoria: Gianfranco Vissani	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Impasti base- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
30 gr
 - 
30 gr
 - 
30 gr
 - 
3 foglie
 - 
20 gr
 - 
40 gr
 - 
50 gr
 - 
1 rametto
 - 
1 rametto
 - 
2 spicchi
 - 
10 grani
 - 
300 gr di teste e carcasse
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Cuocere a fuoco basso le verdure tritate con un filo di olio, quindi unire le varie parti dei gamberi, gli odori e la polpa dei pomodori tritati; in ultimo irrorare con tanta acqua da coprire tutti gli ingredienti e far bollire per 5 minuti. Infine passare la bique con lo Chinois e filtrare il brodo con un tovagliolo bagnato.











