Burger buns - I menú di Benedetta

Burger buns - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini  
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di naselloPanini da battagliaPitburger 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, un uovo e il burro; unire quindi l'acqua e una presa di sale, lavorando il composto fino ad ottenere una "palla" omogenea. Far lievitare l'impasto per un paio d'ore.

Formare con questo tante pagnotte, farle lievitare ancora per un'ora, poi disporle su una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con l'altro uovo sbattuto con un pochino di acqua, spolverizzare con i semi di sesamo e cuocere in forno a 180° ventilato per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 14/12/2018 all 17:41
    @ida: la dose di acqua è indicativa, va aggiunta poco per volta all'impasto in modo da ottenere un panetto elastico e abbastanza sodo
  • ida ha scritto:
    Il 13/12/2018 all 10:43
    quanta acqua nell'impasto?