Abbacchio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 marzo 2012. ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1 coscio
 - 
q.b.
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
1 bicchiere
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 
Preparazione:
Affettare il coscio dell'abbacchio, saltarlo in padella con un filo di olio, del prosciutto crudo, una cipollina tritata. Quando arriva a cottura sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo scaldare in un pentolino alto i due olio, in uguale quantità. Pulire il carciofo e metterlo a cuocere negli oli.
Preparare quindi anche il brodetto con l'uovo sbattuto, la maggiorana, il prezzemolo tritato e il succo del limone.
Infine per la brodettatura, togliere dal fuoco la carne e versare il sughero preparato. Infine servire questo abbacchio con il carciofi alla giudia.











