Pollo alla cacciatora - I menù di Benedetta

Pollo alla cacciatora - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiTorta di galletteVongole in zuppettaPane al parmigiano 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola un filo di olio, l'aglio schiacciato, il misto per soffritto e qualche acciuga; far rosolare leggermente e nel frattempo pulire dalla pelle le parti del pollo. Aggiungere in pentola anche il pollo, facendolo rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori ciliegino pelati e una manciata di olive taggiasche. Unire anche le spezie, alloro e rosmarino, mescolare bene e far cuocere il pollo alla cacciatora a fuoco dolce coperto per circa 45 minuti, facendo restringere bene il sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/12/2014 all 12:25
    @maria:certo puoi sostituirlo
  • maria ha scritto:
    Il 17/12/2014 all 11:32
    buona ma posso variare il pollo con il coniglio?
  • mary ha scritto:
    Il 10/04/2014 all 18:47
    buonissima questa ricetta del pollo alla cacciatora..........................