Pollo alla cacciatora - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghi, Torta di gallette, Vongole in zuppetta, Pane al parmigiano
Ingredienti
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150 gr
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q.b.
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3 spicchi
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3 filetti
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q.b. cosce e sottocosce
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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1 lattina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola un filo di olio, l'aglio schiacciato, il misto per soffritto e qualche acciuga; far rosolare leggermente e nel frattempo pulire dalla pelle le parti del pollo. Aggiungere in pentola anche il pollo, facendolo rosolare bene su tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori ciliegino pelati e una manciata di olive taggiasche. Unire anche le spezie, alloro e rosmarino, mescolare bene e far cuocere il pollo alla cacciatora a fuoco dolce coperto per circa 45 minuti, facendo restringere bene il sugo.