Zuppetta di vongole e bacon - I Menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, San Valentino	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Amor di pollo, Scamponi di Valentina, Orecchiette patate e rucola, Torta di san valentino
Ingredienti
- 
150 gr
 - 
q.b
 - 
800 gr
 - 
80 gr
 - 
150-200 gr
 - 
1 foglia
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Versare il misto per soffritto in padella con un filo di olio e poi unire anche il bacon a cubetti e farlo rosolare; aggiungere poi anche le patate, le vongole sgusciate, l'alloro, un po' di acqua e far cuocere il tutto fino a quando le patate non hanno una consistenza morbida. Quindi schiacciare le patate, unirle alla zuppa e servire questa zuppetta di vongole e bacon con un po' di pepe e una foglia di alloro.











