Zuppa rustica di orzo - Dumega

Regione: Lombardia
Zuppa rustica di orzo - Dumega
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'orzo nel latte per 5 ore. Terminato il tempo di ammollo, scolare l'orzo e lavarello bene, preparare u trito con sedano carota cipolla e porro, tagliare a listarelle il lardo.

In una padella soffriggere il trito dii verdura con il lardo, dopo un paio di minuti unire l'orzo e farlo tostare, quindi bagnare con il brodo già caldo, condire con una presa di sale e far cuocere coperto per circa 20 minuti,

Nel frattempo tagliare a cubetti le patate sbucciate, unirle alla minestra dopo 20 minuti di cottura e far cuocere altri 30 minuti,.

Mescolare una un a ciotola l'uovo con panna e formaggio grattugiato; versare questo composto alla minestra cotta e servire o non appena l'uovo si è rappreso.

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