Torta di spinaci e crescenza
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
![Ricetta Torta di spinaci e crescenza Torta di spinaci e crescenza](/immagini/grandi/tortaspinacicrescenza.jpg)
Ingredienti
-
q.b.
-
1 confezione
-
400 gr
-
200 gr
-
4 cucchiai
-
2
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una padella far imbiondire l'aglio con un filo di olio, poi mettere gli spinaci in foglie e farli cuocere per circa 8 minuti. Una volta cotti, condirli con sale e pepe, poi passarli nel mixer in modo da tritarli.
Mettere gli spinaci in una ciotola abbanza capiente e aggiungere le uova, il parmigiano, la crescenza in pezzi, un pizzico di noce moscata, di sale e di pepe. Mescolare ed amalgamare bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Stendere in una teglia da 26cm la pasta sfoglia, bucherellare la base con una fochetta e cospargere il fondo con del pangrattato, versare il ripieno preparato distribuendolo bene in tutta la teglia.
Infornare la torta di spinaci e crescenza a 200° per circa 30 minuti.
Passo-passo
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4477.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4478.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4479.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4480.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4481.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4482.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4483.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4484.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4485.jpg)
![Torta di spinaci e crescenza](/immagini/passopasso/4486.jpg)