Torta di spinaci e crescenza
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
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q.b.
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1 confezione
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400 gr
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200 gr
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4 cucchiai
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2
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella far imbiondire l'aglio con un filo di olio, poi mettere gli spinaci in foglie e farli cuocere per circa 8 minuti. Una volta cotti, condirli con sale e pepe, poi passarli nel mixer in modo da tritarli.
Mettere gli spinaci in una ciotola abbanza capiente e aggiungere le uova, il parmigiano, la crescenza in pezzi, un pizzico di noce moscata, di sale e di pepe. Mescolare ed amalgamare bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Stendere in una teglia da 26cm la pasta sfoglia, bucherellare la base con una fochetta e cospargere il fondo con del pangrattato, versare il ripieno preparato distribuendolo bene in tutta la teglia.
Infornare la torta di spinaci e crescenza a 200° per circa 30 minuti.
Passo-passo









