Whoopie pies - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di...
Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceci, Spiedini di manzo al rafano, Taco Bacon
Ingredienti
- 
1
 - 
200 gr
 - 
115 gr+50 gr
 - 
160 gr
 - 
90 gr
 - 
260 gr
 - 
1 pizzico
 - 
1 pizzico
 - 
50 gr
 - 
225 gr
 - 
100 gr
 
Preparazione:
Mescolare con una frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (115gr) fuso; per il latticello mescolare lo yogurt con il latte, poi unirlo al composto. Aggiungere anche la farina e il bicarbonato, il sale e il cacao amaro.
Su una teglia rivestita di carta forno disporre tante cucchiaiate di questo composto, schiacciarle leggermente in modo da ottenere tanti dischi uguali e cuocere per 12 minuti a 180°.
Nel frattempo per la farcia mescolare il burro molto morbido con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.
Quando i biscotti sono cotti farli raffreddare e accoppiarli due a due con in mezzo uno strato di crema.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
@manuela matta: ok, grazie, abbiamo correttoricettemania ha scritto:Il 10/03/2020 all 20:24
 - 
Volevo segnalare che nella ricetta degli whoppie pies nel dosaggio farina c'è scritto 2260gr. Io credo che ci sia un errore di battitura. Io ho messo 260 gr Dolcetti buonissimiManuela Matta ha scritto:Il 10/03/2020 all 18:19
 











