Ciambellone della colazione - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 29 Aprile 2013) - menù Ripieno
Ingredienti
-
3
-
300 gr
-
150 gr
-
180 ml
-
300 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Con una frusta sbattere le uova intere con lo zucchero, fondere il burro e unirlo al composto, poi una volta amalgamato questo aggiungere il latte.
In una ciotola a parte mescolare il lievito, un pizzico di sale e la farina; aggiungere questi, setacciandoli al composto.
In ultimo unire all'impasto le gocce di cioccolato e versare il tutto in uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato.
Cuocere il ciambellone della colazione in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.