Ciambellone della colazione - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 
 Dosi per: Dosi per:
 8 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 50 min
 Portata: Portata:
 Dessert
- 
Difficoltà:
      
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 29 Aprile 2013) - menù Ripieno
Ingredienti
- 
3
- 
300 gr
- 
150 gr
- 
180 ml
- 
300 gr
- 
1 bustina
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Con una frusta sbattere le uova intere con lo zucchero, fondere il burro e unirlo al composto, poi una volta amalgamato questo aggiungere il latte.
In una ciotola a parte mescolare il lievito, un pizzico di sale e la farina; aggiungere questi, setacciandoli al composto.
In ultimo unire all'impasto le gocce di cioccolato e versare il tutto in uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato.
Cuocere il ciambellone della colazione in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


