Frittelle di riso - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.
Ingredienti
-
100 gr
-
400 gr
-
2
-
50 gr
-
50 gr
-
30 gr
-
10 gr
-
1
-
1 baccello
-
q.b
Preparazione:
Mettete in un pentolino, sul fuoco il latte, unite il riso, le uova, il brandy, l'uvetta, il burro, lo zucchero, la buccia del limone, la bacca di vaniglia e cuocete circa 15 - 18.
Fate riposare il composto ottenuto un paio d'ore e se risultasse troppo liquido, aggiungete un po' di farina.
Friggete le frittelle di riso, in abbondante olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servite le frittelle accompagnate da salsa mou e fragoline di bosco.