Spiedini di manzo al rafano - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di...
Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceci, Whoopie pies, Taco Bacon
Ingredienti
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500 gr
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60 ml
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un rametto
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3 cucchiai
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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3
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125 ml
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60 gr
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40 gr
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2 cucchiaini
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mezzo
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200 gr
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mezzo cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Mettere la carne a cubetti in un sacchetto da cucina e aggiungere l'olio, il rosmarino, il rafano grattugiato, il vino (porto), la salsa worcester; chiudere il sacchetto e far marinare la carne per una notte.
Terminata la marginatura infilare i bocconcini su degli stecchini; far cuocere gli spiedini su una griglia già calda. Toglierli quando sono cotti.
Nel frattempo preparare i pancake di accompagnamento: sbattere le uova con il latte, aggiungere il purè istantaneo e la farina, 2 cucchiai di olio, il bicarbonato e il succo di mezzo limone. Ottenuto un composto morbido e omogeneo, versare in un padella con un filo di olio caldo tante piccole cucchiaiate in modo da ottenere dei piccoli pancake (farli cuocere da entrambi i lati).
Per la salsa di accompagnamento mescolare la panna acida con la senape, aggiungere un pochino di erba cipollina tritata. Servire il tutto.