Torta al cocco

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
180 gr
-
4
-
120 gr
-
120 gr
-
170 gr
-
120 gr
-
1 bustina
-
1 pizzico
-
200 gr
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Montate a crema in una terrina il burro(150gr) ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate un uovo per volta, la farina, la fecola, la farina di cocco e il lievito. Amalgamate molto bene. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo (cm 22-24 di diametro) e versatevi il composto. Infornatelo in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Sfornate e fate raffreddare. Servire la torta spolverizzata con del cocco grattugiato, zucchero a velo oppure decorarla con della glassa preparata mescolando lo zucchero a velo con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con il burro (30gr) e un goccio di latte.
Passo-passo










Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
vin ha scritto:Il 29/04/2015 all 14:49
-
franca ha scritto:Il 07/03/2013 all 13:51
-
miky ha scritto:Il 08/02/2013 all 22:47
-
Luciab ha scritto:Il 01/02/2013 all 20:42