Vellutata di ceci e aragosta - I menų di Benedetta

Vellutata di ceci e aragosta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Gabriella Dampè 
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Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, metterla in una pentola e farla rosolare; unire poila pancetta a pezzi, i ceci scolati e far cuocere per 10 minuti, mescolando. Infilare nell'aragosta 2 stecchi, tuffarla in una pentola con abbondante acqua salata e cuocerla per 10 minuti. Nel frattempo passare con il frullatore ad immersione i ceci fino ad ottenere una vellutata. 
Ora preparare il flambè: unire in una padella un pezzo di burro con lo scalogno, aggiungere l'aragosta tagliata in dischi spessi e far cuocere, condendo con un pizzico di sale e un po' di dragoncello. Quindi aggiungere un po' di brandy e dare fiamma in modo che finisca la cottura. Servire la vellutata di ceci  con l'aragosta ben calda.

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