Torta al cocco - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pescatrice al limone e pomodorini secchi, Vellutata di ceci e aragosta, Gnocchi di pane, Croccante da regalare
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
250 gr
-
250 ml
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la panna, il cocco grattugiato, la vanillina, tre quarti della bustina di lievito e impastare bene; far riposare poi i frigo per 20 minuti. Quindi versarla in una teglia rotonda rivestita di carta forno, livellandola bene. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Servire la torta al cocco con dello zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@anna: grazie per la segnalazione, ma nella trasmissione la dose comunicata era di 450 gr. Effettivamente nel video si parla di 250 gr.ricettemania ha scritto:Il 15/09/2020 all 10:58
-
Correggere la ricetta la dose della panna e 250 per colpa di questo sbaglio la torta nn è venuta bene.Anna ha scritto:Il 15/09/2020 all 09:32
-
@laura:la dose indicata nella ricetta è correttaricettemania ha scritto:Il 04/09/2019 all 13:48
-
Scusate, ma la panna in alcune ricette è 250 ml è altre come questa 450 ml sempre di Benedetta Parodi la dose giusta?Laura ha scritto:Il 02/09/2019 all 17:51
-
@sasa: c'era un piccolo errore nella ricetta, il tempo di cottura è 30-35 minuti; grazie per la segnalazione!ricettemania ha scritto:Il 07/02/2012 all 20:42











