Vassilopita - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
70 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle peperoni e robiola, Ravioli aperti al profumo di mare, Spanakopita, Spiedini di manzo con Tzatziki
Ingredienti
-
380 ml
-
4
-
240 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
q.b.
-
530 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Lavorarare in una ciotola con il frullatore a immersione il succo di arancia con i tuorli, lo zucchero, un pochino di acqua, il burro fuso, un goccio di brandy; poi unire al composto liquido la farina setacciata con il lievito vanigliato e il bicarbonato. Unire gli albumi montati a neve, le scorze di limone e arancia.
Cuocere la torta in forno a 180° per 60 minuti. Servire infine la vassilopita tagliata a fette e spolverizzata di zucchero a velo.
Passo-passo




