Uova tricolori

Uova tricolori
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le uova sode; scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Sgusciarle e pareggiare la parte inferiore affinchŔ possano restare in posizione verticale. Lavare i pomodori, asciugarli, dividerli a metÓ, privarli dei semi, salarli e metterli a scolare in un colino. Far riposare i pomodori per 30 minuti. Pulire la lattuga, eliminare le foglie esterne deteriorate e lavarla in acqua fredda, scolarla e asciugarla. Distribuire le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiarvi sopra le uova in verticale, appoggiare sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decorarlo con un po' di maionese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: