Pizzette veloci - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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8 fette
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1
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4
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20 gr
Preparazione:
Scaldare in una padella la polpa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Nel frattempo tagliare in rettangoli il pane bianco da tramezzini e farli tostare in forno con funzione grill fino a farli dorare.
Quindi spalmarli con un filo di olio aromatizzato all'origano. Versare su ciasuna fetta un po' di polpa di pomodoro e a scelta, aggiungere dei cubetti di mozzarella, delle acciughe salate, degli champignon saltati in padella con un filo di olio o dei cubetti di porro e patate.
Infornare le pizzette veloci a 180° fino a che la mozzarella non si è sciolta.