Quiche al prosciutto e formaggio
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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200 gr
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150 gr
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150 gr
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q.b
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q.b
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1
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2
Preparazione:
Tritate il prosciutto (compratelo in unica fetta o affettato normalmente) e tagliate a cubetti il formaggio.
Sbattete in una ciotola le uova e unitevi lo yogurt, sale, pepe, amalgamate bene, poi aggiungete anche il prosciutto, il formaggio e mescolate bene.
Srotolate la sfoglia e foderateci una teglia (26-28 cm), ripiegate i bordi verso l'interno facendo un bordino di qualche centimetro, poi bucherellatela con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Versatevi il composto di uova prosciutto e formaggio e cuocete la quiche in forno già caldo a 190° per circa 30'.
Sfornate la quiche, fatela intiepidire, poi disponetela su di un piatto da portata e servitela.
Potete preparare questa quiche anche con la pasta brisè.
Passo-passo
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(1) Tritate il prosciutto (2) e tagliate a cubetti il formaggio. (3) Sbattete le uova in una ciotola 4
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(4) e unitevi lo yogurt, sale, pepe. (5) Amalgamate il tutto, poi unite anche il prosciutto, il formaggio (6) e amalgamate ancora. 7
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(7) Srotolate la sfoglia e foderateci una teglia, ripiegate il bordo verso l'interno e fate un bordino. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con il pangrattato. (8) Versatevi il composto di prosciutto e formaggio e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 30' o comunque fino a cottura. (9) Sfornate la quiche e fatela intiepidire prima di servirla. Vedi altre ricette
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Commenti
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francesca ha scritto:Il 30/10/2014 all 13:32
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gaia ha scritto:Il 15/10/2014 all 06:46
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antonia ha scritto:Il 06/10/2014 all 17:02