Quiche al prosciutto e formaggio
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ingredienti
-
1 rotolo
-
200 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
q.b
-
q.b
-
1
-
2
Preparazione:
Tritate il prosciutto (compratelo in unica fetta o affettato normalmente) e tagliate a cubetti il formaggio.
Sbattete in una ciotola le uova e unitevi lo yogurt, sale, pepe, amalgamate bene, poi aggiungete anche il prosciutto, il formaggio e mescolate bene.
Srotolate la sfoglia e foderateci una teglia (26-28 cm), ripiegate i bordi verso l'interno facendo un bordino di qualche centimetro, poi bucherellatela con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Versatevi il composto di uova prosciutto e formaggio e cuocete la quiche in forno già caldo a 190° per circa 30'.
Sfornate la quiche, fatela intiepidire, poi disponetela su di un piatto da portata e servitela.
Potete preparare questa quiche anche con la pasta brisè.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
sarà veramente buonafrancesca ha scritto:Il 30/10/2014 all 13:32
-
Ho trovato questa ricetta l'altro giorno sulla vostra pagina facebook e ho deciso di provarla: devo dire che la pensavo diversa, è stata una sorpresa quasi perché si è rivelata essere più buona di quanto immaginassi, lo yogurt usato per la "crema" dà a questo piatto un tocco quasi speciale. Ottima, la rifarò. Buona giornata. Gaiagaia ha scritto:Il 15/10/2014 all 06:46
-
buona e l'idea di sostituire la panna con lo yogurt lo rende un piatto anche leggero,brava!!!!antonia ha scritto:Il 06/10/2014 all 17:02











