Carciofi fritti - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Carciofi fritti - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i carciofi e preparare la pastella con farina e 3 uova intere. Immergere completamente i carciofi nella pastella e friggerli in padella nell'olio di arachidi bollente. Scolarli infine su carta assorbente e servirli con un pizzico di sale. A parte preparare la maionese: montare i tuorli con l'aceto bianco, unire a filo l'olio di mais.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: