Tortini bicolore con spinaci

Tortini bicolore con spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare gil spinaci e farli saltare in padella con un filo di olio, 30 gr di aglio tritato, le acciughe sciacquate dal sale e un pizzico di sale e pepe. Quando sono ben asciutti tritarli molto finemente. Nel frattempo cuocere a vapore tutti i cipollotti per circa 10 minuti, eliminare quindi le foglie esterne di questi e frullarli con 80 gr di grana, i tuorli e la panna; ora incorporare i due composti e con questi riempire degli stampini monoporzione, rivestiti internamente con le foglie alternate dei cipollotti. Cuocere questi tortini bicolore in forno a 150° a bagnomaria per rica 3 minuti.

Preparare a parte una salsa: far appassire l'aglio rimasto in padella con una foglia di alloro, il grana avanzanto e un mestolo di brodo, portare a bollore e poi frullare il tutto avendo però eliminato l'alloro. Irrorare con questa salsa i tortini.

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