Parmigiana di pesce bandiera - la notte degli chef
Ingredienti
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1
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200 gr
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qualche foglia
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500 gr
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2
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2 rametti
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2
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500 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Incidere il pesce bandiera sul dorso per tutta la sua lunghezza edividerlo in pezzi da circa 10 cm di lunghezza. Tagliare il fior di latte della stessa grandezza dei pezzi di pesce, infarinarla e farcire il pesce, mettendo sopra una foglia di basilico e poi chiuderlo con un altro pezzo di pesce. Infarinare il tutto, passare nell'uovo sbattuto e friggere in olio. Preparare quindi il piatto ponendo al centro la salsa di pomodoro (soffriggere aglio ed olio con il basilico, versare i pomodori e farli cuocere per 5 minuti prima di passarli al passaverdura), il pesce sopra e come decorazione le melanzane a dadini (saltate in aglio, olio ed origano fresco).
Lucrezia Ricci e Gennaro Esposito (puntata del
23/06/2011, la notte degli chef)
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