Torta superpannosa - Antonella Clerici

Torta superpannosa - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete le uova in una ciotola, e sbattetele, incorporate lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, poi unitevi la farina miscelata con l'amido e setacciata, il sale, la vanillina e il lievito.
Amalgamate bene il tutto con le fruste elettriche.
Infine incorporatevi la panna montata.
Versate il composto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura.
Sfornate e fate raffreddare, poi decorate la torta con la panna spray, le scaglie di cioccolato e i confettini colorati.

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Commenti

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  • natalina ha scritto:
    Il 04/03/2013 all 15:52
    buona la torta pannosa!!!!!