Torta superpannosa - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 marzo 2013.
Ingredienti
-
280 gr
-
4
-
3 cucchiai
-
1 bustina
-
400 gr
-
1 bustina
-
q.b
-
500 ml
-
1 barattolo
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete le uova in una ciotola, e sbattetele, incorporate lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, poi unitevi la farina miscelata con l'amido e setacciata, il sale, la vanillina e il lievito.
Amalgamate bene il tutto con le fruste elettriche.
Infine incorporatevi la panna montata.
Versate il composto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura.
Sfornate e fate raffreddare, poi decorate la torta con la panna spray, le scaglie di cioccolato e i confettini colorati.