Tortini con i mirtilli - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Tortini con i mirtilli - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema in una ciotola con le fruste elettriche lo zucchero con la margarina, poi incorporate le uova e il pizzico di sale. Aggiungete anche la farina miscelata al lievito e infine utlizzando una spatola incorporate molto delicatamente i mirtilli.
Verate il composto nei pirottini in alluminio (quelli da creme caramel) riempendoli per 3/4).
Cuocete i tortini con i mirtilli in forno già caldo a 180° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: