Torta salata ricotta e frutta secca - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 confezione
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q.b.
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1 spicchio
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3
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80 gr
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50 gr
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300 gr
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30 gr
Preparazione:
Scaldare in padella olio e aglio, unire le zucchine tagliate a rondelle e un goccio di acqua, far cuocere coperto per 5 minuti; quindi scolare l'acqua, far raffreddare, condire con il sale e poi unire il caprino e la granella di mandorle tostata.
Rivestire uno stampo con la pasta brisèe, spalmare la ricotta, versare sopra il composto di zucchine, spolverizzare con altra granella di mandorle, aggiungere le nocciole tostate e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.