Torta rustica di carne - Anna Moroni
Ingredienti
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300 gr
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150 gr
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1.5
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1 pizzico
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q.b
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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2
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100 gr
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50-80 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mettete in padella l'olio con la carota il sedano e la cipolla tritata, poi unite la carne un po' di latte e fate cuocere. Versate nel mixer la farina unite i tuorli (1,5) la margarina a pezzi e latte freddo sufficiente a ottenere un composto omogeneo. Fatene una palla, poi dividetela in due parti una un po' più grande. Tiratela con il mattarello e rivestite una teglia imburrata e infarinata, versatevi la carne e coprite con la ricotta sbriciolata, la scamorza e il prosciutto tritati.
Chiudete la torta con il secondo disco di pasta e sigillate i bordi. Spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete la torta rustica in forno già caldo a 180° per circa 40'.
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