Focaccine farcite con speck e caprino - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 gugno 2012.
Ingredienti
-
2 rotoli
-
200 gr
-
q.b
-
10
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Stendete un primo rettangolo di pasta sulla spianatoia, spennellatelo con acqua e sovrapponetevi il secondo rettangolo.
Premeteli delicatamente e con un coppapasta tondo, ricavate le focaccine. Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno.
Spolverizzate le focaccine con sale pepe e timo e irroratele con l'olio.
Cuocete le focaccine in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Dividetele a metà (la parte superiore dovrebbe staccarsi dall'inferiore) e farcitele con il caprino, i pomodorini e lo speck.