Panzerotti (2)
Regione: Puglia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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1 cucchiaio
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25 gr
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20 gr
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia, aggiungete il lievito sciolto in un po' di latte, il sale e latte quanto basta per impastare ed ottenere un composto omogeneo come la pasta per la pizza. Formate con l'impasto tante palline, che metterete a lievitare coperte sulla spianatoia in luogo tiepido. Intanto tagliate la mozzarella a dadini. Quando saranno lievitate (devono raddoppiare di volume), stendetele sottilmente con il matterello a disco, mettete al centro la passata di pomodoro salata (deve essere molto densa), la mozzarella e un goccio di olio. Piegate i panzerotti dopo che avrete spennellato i bordi, per chiuderli, con bianco d'uovo battuto. Friggete i panzerotti in una casseruola dai bordi alti con abbondante olio bollente.