Pizzette finte - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.
Ingredienti
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere le fette di pan bauletto su una teglia rivestita di carta forno, spalmarle con un po' di passata di pomodoro, aggiungere alcuni pomodorini lavati e tagliati a fettine, un pizzico di sale su ciascuna, una fetta di mozzarella e alcune fettine di emmental. Decorare le pizzette finte con dell'origano, poi infornale a 200° per circa 6-8 minuti. A fine cottura decorarle con delle foglie di basilico e un filo di olio.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 28/03/2013 all 18:48
-
marco ha scritto:Il 28/03/2013 all 15:28