Torta alle pere dede - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzane, Linguine terra e mare, Spaghetti tonno e agrumi, Torta salata francese
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
4
-
400 gr
-
q.b.
-
4
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero, i tuorli, la farina e un pizzico di sale. Ottenuta così un frolla, farla prima riposare avvolta nella pellicola in frigo per un'oretta, poi dividerla in due parti e stenderle. Con una parte rivestire una eeglia rotonda, bucherellarla e riempire con le pere tagliate a pezzi; ricoprire con l'altra frolla e cuocere per 30 minuti a 180°.
Sfornare infine la torta alle pere dede, farla raffreddare prima di toglierla dalla teglia e spolverizzare con lo zucchero a velo.