Spaghetti tonno e agrumi - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzane, Linguine terra e mare, Torta alle pere dede, Torta salata francese
Ingredienti
-
q.b.
-
1 spicchio
-
1
-
1
-
1
-
300 gr
-
200 gr di filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in una padella un filo di olio con l'aglio leggermente schiacciato; nel frattempo unire i succhi degli agrumi (pompelmo, arancia, lime). Mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.
Ora tagliare il tonno a cubetti, metterlo nella padella con l'olio e l'aglio, farlo rosolare velocemente e unire un po' di scorza grattugiata del lime. Quindi scolare la pasta, versare in padella con il tonno sfumato con qualche goccia di salsa worcester e con il succo di agrumi. Infine servire questi spaghetti tonno e agrumi con tutti il sugo, tolti gli spicchi di aglio.