Torta al cocco e cioccolato - Anna Moroni

Torta al cocco e cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete le uova in una terrina con lo zucchero e lo yogurt, lavorate con le fruste e unite gradualmente tutti gli altri ingredienti terminando con il cioccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde e con il lievito. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare. Intanto montate la panna (150 ml) e incorporatevi della nutella (a piacere). Tagliate la torta a metà orizzontalmente e farcitela con la crema preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Hiram ha scritto:
    Il 20/11/2015 all 21:13
    Meglio Banane e caffè
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/11/2015 all 21:05
    @Laura: le torte con il vasetto, sono prevalentemente torte alle yogurt e prevedono come unità di misura il vasetto classico dello stesso (125 gr).
  • laura ha scritto:
    Il 19/11/2015 all 20:14
    non mi sono molto chiare le spiegazioni della torta di cioccolato e cocco di anna moroni perchè le dosi si riferiscono sempre ad un vasetto ( vasetto di che e quali dimensioni) NON SI POSSONO FARE IN GR?
  • carmen ha scritto:
    Il 09/03/2012 all 18:04
    ho provato la torta al cocco è buonissima e anche abbastanza veloce da fare
  • Mauro ha scritto:
    Il 25/03/2011 all 15:44
    veramente buonaaaaaa!

Leggi tutti i commenti