Tiramisų alle fragole - Lorenzo Branchetti

Tiramisų alle fragole - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate le fragole con un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero. Amalgamate il mascarpone con metà frullato e il restante zucchero, incorporate gli albumi montati a neve. Inzuppare i savoiardi nel frullato di fragole e disporli in una pirofila rettangolare (20*30), coprirli con parte della crema alle fragole, fate un altro strato di savoiardi e coprirli con la crema restante. Distribuite in superficie il frullato restante e decorate con delle fragole a piacere. Fate riposare il tiramisù in frigorifero per circa 12 ore.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rosy ha scritto:
    Il 25/03/2016 all 13:23
    Leggera , buonissima