Pasta zucca e bacon
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 g
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150 g
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150 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in una padella un filo di olio e farvi soffriggere il bacon tagliato a cubetti. Tagliare a cubetti anche la polpa della zucca e non appena il bacon è ben dorato aggiungerla in padela facendola cuocere.
Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata, quando bolle tuffarvi la pasta e farla cuocere. Scolare la pasta leggermente al dente e trasferirla in padella con il sugo.
Mescolare la pasta al sugo di bacon e zucca, lasciandola insaporire, a fuoco spento, per un paio di minuti. Servire infine la pasta zucca e bacon decorando con qualche filo di erba cipollina.
Passo-passo
1
2
3
(1) Scaldare in padella un filo di olio e farvi rosolare il bacon tagliato a cubetti; (2) quando il bacon è dorato unire la polpa della zucca sempre tagliata a cubetti (3) e farla cuocere. 4
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6
(4) Portare a bollore abbondante acqua salata, (5) quando l'acqua bolle tuffarvi la pasta. (6) Scolare la pasta leggermente al dente e trasferirla in padella con il sugo, 7
(7) spegnere il fuoco e lasciar insaporire, mescolando per un paio di minuti.