Tortelli Di Carnevale
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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60 gr
-
4
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150 gr
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q.b.
-
50 gr
-
250 ml
-
q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco a bollire l'acqua con il burro a pezzetti, lo zucchero ed un pizzico di sale. Quando si alzerà il bollore, aggiungere in un sol colpo la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare per qualche minuto, fin quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla. Lasciare intiepidire il composto dopo averlo tolto dal fuoco e incorporarvi, mescolando con il cucchiaio di legno, le uova, alternando un albume montato a neve ad un tuorlo, non aggiungendo il successivo fino a quando non sarà stato amalgamato il precedente. Amalgamare bene il tutto poi friggere una cucchiaiata di pastella per volta nell'olio ben caldo. Continuare a girare i tortelli con una forchetta poi aumentare il calore gradatamente sino a portarli a completa cottura. Servire i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero semolato.
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Commenti
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stravolgenti le crepes un gusto che non si dimenticaisa ha scritto:Il 14/02/2012 all 16:00
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preferisco di gran lunga le crepes al cioccolato con salsa di amareneunica ha scritto:Il 14/02/2012 all 15:56
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Ottima ricetta : semplice e gustosa - Grazie!lucia ha scritto:Il 12/01/2012 all 17:54
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sono i dolci di carnevale che preferisco....fabio ha scritto:Il 26/02/2011 all 22:38
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ottimi questi tortelli!!!!!susy ha scritto:Il 26/02/2011 all 22:37












