Tortino esplosivo - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
-
160 gr
-
4
-
80 gr
-
120 gr
-
60 gr
-
20 gr
-
10 gr
-
1 pizzico
Preparazione:
Mettete in una terrina le uova, con le zucchero di canna e lavoratele a crema.
Sciogliete a bagnomaria il burro con i tre tipi di cioccolato, poi amalgamate il tutto alla crema d'uovo.
Incorporate al composto ottenuto la farina e il lievito.
Imburrate, aiutandovi con un pennello, con il burro morbido (poi infarinateli), 6 stampini da creme caramel e riempiteli con il composto.
Cuocete i tortini in forno già caldo a 180° per circa 7 -9 minuti.
I tortini sono da sfornare, quando la superficie esploderà.