Terrina di "prosciutto" - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Terrina di
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stemperare la gelatina in un pentolino con dell'acqua, portare ad ebollizione e po far raffreddare in modo che questa si rassodi.

Prendere uno stampo da plumcake e cospargere il fondo con un o stato di gelatina, poi metterlo in freezer per 3 minuti. Coprire con uno strato più spesso di gelatina, questa mescolata però con del prezzemolo tritato e la fesa di tacchino a cubetti.Rimettere in freezer per 15 minuti.

Aggiungere sopra il resto della gelatina, lasciare in freezer un'ultima volta per 2 ore, poi servire la terrina di prosciutto, immergendola prima in acqua calda per toglierla dallo stampo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: