Zampone e lenticchie - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Zampone e lenticchie - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fare cuocere lo zampone secondo le procedure indicate sulla confezione. Rosolare il soffritto con un po' d'olio, unire le lenticchie e fare un po' insaporire. Sfumare con acqua calda e aggiungere direttamente nella pentola il dado granulare. Unire anche il sale, la passata di pomodoro, il rosmarino e fare cuocere dolcemente con il coperchio. Man mano che il brodo asciuga aggiungere acqua calda poco per volta e alla fine aggiungere il concentrato. Quando le lenticchie sono morbide e il sugo ristretto trasferirle in un piatto e metterci sopra lo zampone. In alternativa si puÃ˛ tagliare a fette lo zampone e farlo cuocere ancora un pochino nella pentola insieme alle lenticchie. In questo modo lo potrete cucinare in anticipo e riscaldare all'ultimo momento.

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