Savarin dei buoni avanzi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Tartufi di panettone, Patè di pesce
Ingredienti
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300 gr
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350 gr
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350 gr
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600 gr
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100 gr
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1
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1 costa
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1
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q.b.
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q.b.
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1
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola con dell’olio, far rosolare il trito di verdure con il timo e la maggiorana. Unire i bolliti misti ridotti a filetti e farli insaporire con il brodo; sfumare con il marsala.
Nello stessa casseruola, aggiungere i tortellini, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere il parmigiano grattugiato e la besciamella.
Foderare uno stampo per torta con la sfoglia, versare con le carni e i tortellini e chiuderlo con altra sfoglia. Con un pennello, passare il tuorlo sulla superficie, quindi infornare a 200° per circa 30 minuti.