Stocco alla calabrese

Regione: Calabria
Stocco alla calabrese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare dal pesce la pelle e le spine, farlo lessare in una pentola con molta acqua per 10 minuti, poi scolarlo bene.

A parte tritare la cipolle e il prezzemolo, tagliare a cubetti i pomodori; far soffriggere la cipolla in una pentola di terracotta con un filo di olio, unire dopo qualche minuto anche il prezzemolo e i pomodoro, sale e pepe, continuare la cottura per 20 minuti.

Unire nella pentola il pesce in pezzi, le patate sbucciate e a tocchetti, le olive snocciolate e il basilico, allungare con un pochino di acqua e far cuocere per ulteriori 15 minuti. 

Servire quando le patate risultano cotte, decorando con una macinata abbondante di pepe.  

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