Pollo fritto al forno e patate sabbiose - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 marzo 2014.
Accompagnare questo pollo fritto con Patate sabbiose (clicca sul nome per leggere la ricetta)
Ingredienti
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6
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4
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1
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1 cucchiaio
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mezza tazza
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3 tazze
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3 cucchiai
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1 punta
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare le cosce e i petti di pollo per 2-3 ore nell'acqua a temperatura ambiente. Nel frattempo preparare la panatura mescolando i corn flakes tritati con le erbe aromatiche, paprika e pepe.
Trascorso il tempo di risposo, asciugare bene i pezzi del pollo; mettere la carne in una ciotola e bagnarla con il latte. Passare ora ogni pezzo di carne nella panatura croccante, quindi metterli in un sacchetto in plastica da cucina, aggiungere un pochino di panatura e scuotere energicamente.
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ungerla leggermente con dell'olio e distribuirvi in fila i pezzi di pollo.
Condire il pollo con un filo di olio e infornare a 200° per circa 40-45 minuti. Accompagnare il pollo fritto al forno con le patate sabbiose.