Stella di panna cotta torrone e cioccolato - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni, Epifania

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco. Puntata del 27 Dicembre 2011
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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6 fogli
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60 gr
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180 gr
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40 gr per la glassa
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40 gr per la glassa
Preparazione:
Ammolare la gelatina in acqua fredda, nel frattempo unire il latte alla panna e lo zucchero e scaldare su fiamma bassa; Frullare il torrone con il mixer ed unirlo al latte e la panna, una volta ammollata la gelatina, strizzarla ed unirla al latte e panna, continuare a scaldare il composto senza portarlo a bollore.
Versare il composto nella nostra forma a stella ricoperto di pellicola trasparente, mettere a raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore. Sciogliere il cioccolato con il latte per decorare la nostra stella di panna cotta, torrone e cioccolato.