Riso alla zucca e amaretti - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Riso alla zucca e amaretti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruala mettere il riso a tostare con un poco di olio e quando sarà ben caldo cominciare a bagnarlo con il brodo bollente. A parte, taglaire la zucca a pezzi e farla stufare con l'olio e la cipolla affettata finemente fino a che non sarà morbida. Frulalre a immersione fino a ottenere una crema fluida. A cottura ultimata del riso, mantecarlo con la crema di zucca e con il grana. Servire rifinendo con polvere di amaretti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: